Arroz de pollo [o] Macarrones a la Catalana
Arroz Blanco [o] Macarrones
Pimientos del piquillo Rojo [o] Tomate
Cebolla amarillo [o] Cebolla
Pollo marrón [o] Butifarra
Sal blanco [o] Sal
Pimienta negro [o] Azúcar
Aceite verde [o] Aceite
Se sazona lo pollo con sal y pimenta.
Se fríe los pimientos del piquillo, la cebolla, lo pollo por separado.
Se junta los pimientos del piquillo con lo pollo y la cebolla.
Se hierve l'arroz.
Se junta todo.
Almogrote gomero naranja
tomates rojo
aceite verde
sal blanco
Se pelan los tomates.
Se cortan los tomates a trozos.
Se aliñan con aceite y sal,
Se cubren los tomates con almogrote gomero.
Espaguetis a la carbonara:
Espaguetis blanco
Huevo naranja
Queso Rallado ocre
Beicon rosa
Sal blanco
Pimienta negro
Agua transparente
Se fríe lo beicon.
Se hierven los espaguetis.
Se mezcla lo huevo con lo queso rallado.
Se añade sal y pimenta negra.
y se añade agua hirviendo.
Olmet francesa:
Huevo mezclado y frito amarillo
Sal blanco
Aceite verde
Kétchup rojo
Olmet Española
Huevo amarillo
Patatas amarillo
Cebolla amarillo
Aceite verde
Sal blanco
Pan con tomate:
Tomate rojo
Aceite verde
Pan ( blanco-naranja )
Opcional: Jamón cocido o Longaniza ( rosa || violeta )
Opcional: Queso ( amarillo || ocre )
Bistec
Bistec marrón
Ajo blanco
Mantequilla amarillo
Aceite verde
Sal blanca
Pimienta negra
Freír l'ajo con la mantequilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario