[00+04][00+02][00+05][00+04] = 15k = 3·5·k
[00+06][00+04][00+07][00+06] = 23k
[00+10][00+08][00+11][00+10] = 39k = 3·13·k
[00+12][00+10][12+01][00+12] = 47k
[00+03][00+02][00+06][00+06] = 17k
[00+05][00+04][00+08][00+08] = 25k = 5·5·k
[00+09][00+08][00+12][00+12] = 41k
[00+11][00+10][12+02][12+02] = 49k = 7·7·k
Cuerdas Leptónicas:
Gravito-Electro-Débil:
e [o] ¬e
Eléctrico:
e^{( (-1)+(Z(x)+(-1)·W(x)) )·it}·e^{( 1+(W(x)+(-1)·Z(x)) )·it} = 1
Gravitatorio:
e^{( (-1)+(W(x)+(-1)·Z(x)) )·it}·e^{( 1+(Z(x)+(-1)·W(x)) )·it} = 1
Cuerdas Quarkianas:
Gravito-Electro-Fuerte:
u [o] ¬u
Eléctrico:
e^{( (2/3)+(P(x)+(-1)·Q(x)) )·it}·e^{( (-1)·(2/3)+(Q(x)+(-1)·P(x)) )·it} = 1
Gravitatorio:
e^{( (1/3)+(P(x)+(-1)·Q(x)) )·it}·e^{( (-1)·(1/3)+(Q(x)+(-1)·P(x)) )·it} = 1
d [o] ¬d
Eléctrico:
e^{( (1/3)+(Q(x)+(-1)·P(x)) )·it}·e^{( (-1)·(1/3)+(P(x)+(-1)·Q(x)) )·it} = 1
Gravitatorio:
e^{( (2/3)+(Q(x)+(-1)·P(x)) )·it}·e^{( (-1)·(2/3)+(P(x)+(-1)·Q(x)) )·it} = 1
Color-Nuclear:
X = P(x) = P(z)
Y = P(y) = Q(x)
Z = Q(z) = Q(y)
ud & tb & ac
Eléctrico:
(2/3)+P(x)+(-1)·Q(x)+(1/3)+Q(x)+(-1)·P(x) = 1
(2/3)+P(y)+(-1)·Q(y)+(1/3)+Q(y)+(-1)·P(y) = 1
(-1)·(1/3)+Q(z)+(-1)·P(z)+(-1)·(2/3)+P(z)+(-1)·Q(z) = (-1)
Gravitatorio:
(1/3)+X+(-Y)+(2/3)+Y+(-X) = 1
(1/3)+Y+(-Z)+(2/3)+Z+(-Y) = 1
(-1)·(2/3)+Z+(-X)+(-1)·(1/3)+X+(-Z) = (-1)
Ley:
Se muere para siempre <==> es infiel que no es
No se muere para siempre <==> es fiel que es
Juego de odiar:
Ateo-Ateo:
F((-1),(-1)) = (-1)
F((-x),(-y)) = xy+(x+y)
F((-1),1) = (-1)
F((-x),y) = xy+(-1)·(x+y)
Creyente-Ateo:
F((-2),(-1)) = (-1)
F((-x),(-y)) = xy+(x+y)
F((-2),1) = (-1)
F((-x),y) = xy+(-1)·(x+y)
Ateo-Creyente:
F((-1),(-2)) = (-1)
F((-x),(-y)) = xy+(x+y)
F((-1),2) = (-3)
F((-x),y) = xy+(-1)·(x+y)
Creyente-Creyente:
F((-2),(-2)) = 0
F((-x),(-y)) = xy+(x+y)
F((-2),2) = (-4)
F((-x),y) = xy+(-1)·(x+y)
Gana lo mínimo
Pierde lo máximo
Juego de amar:
Ateo-Ateo:
F(1,1) = (-1)
F(x,y) = xy+(-1)·(x+y)
F(1,(-1)) = (-1)
F(x,(-y)) = xy+(x+y)
Creyente-Ateo:
F(2,1) = (-1)
F(x,y) = xy+(-1)·(x+y)
F(2,(-1)) = (-1)
F(x,(-y)) = xy+(x+y)
Ateo-Creyente:
F(1,2) = (-1)
F(x,y) = xy+(-1)·(x+y)
F(1,(-2)) = (-3)
F(x,(-y)) = xy+(x+y)
Creyente-Creyente:
F(2,2) = 0
F(x,y) = xy+(-1)·(x+y)
F(2,(-2)) = (-4)
F(x,(-y)) = xy+(x+y)
Pierde lo mínimo
Gana lo máximo
Plancha de vinilo:
m·( ln(w) [o(t)o] ln(w) [o(t)o] (1/2)·r^{2}+ln(w) [o(t)o] r [o(t)o] r ) = E(t)
int[E(t)]d[t] [o(t)o] ln(w) = ...
... m·t [o(t)o] ( ( ln(w) )^{[o(t)o]2} [o(·)o] (1/2)·( r( ( ln(w) )^{[o(t)o]1} ) )^{[o(t)o]2} )
r( ( ln(w) )^{[o(t)o]1} ) = e^{( ln(w) )^{[o(t)o]1}}
d_{x}[ d_{x}[f(x)]^{n} ] = n·d_{x}[f(x)]^{n+(-1)}·d_{xx}^{2}[f(x)]
d_{x}[ n·( f(x) )^{[o(x)o](n+(-1))} [o(x)o] d_{x}[f(x)] ] = ...
... n·d_{x}[f(x)]^{n+(-1)}·d_{xx}^{2}[f(x)]
No hay comentarios:
Publicar un comentario