viernes, 4 de marzo de 2022

cuina

Arroz de pollo [o] Macarrones a la Catalana

Arroz Blanco [o] Macarrones

Pimientos del piquillo Rojo [o] Tomate

Cebolla amarillo [o] Cebolla

Pollo marrón [o] Butifarra

Sal blanco [o] Sal

Pimienta negro [o] Azúcar

Aceite verde [o] Aceite

Se sazona lo pollo con sal y pimenta.

Se fríe los pimientos del piquillo, la cebolla, lo pollo por separado.

Se junta los pimientos del piquillo con lo pollo y la cebolla.

Se hierve l'arroz.

Se junta todo.


Almogrote gomero naranja

tomates rojo

aceite verde

sal blanco


Se pelan los tomates.

Se cortan los tomates a trozos.

Se aliñan con aceite y sal,

Se cubren los tomates con almogrote gomero.


Espaguetis a la carbonara:

Espaguetis blanco

Huevo naranja

Queso Rallado ocre

Beicon rosa

Sal blanco

Pimienta negro

Agua transparente


Se fríe lo beicon.

Se hierven los espaguetis.

Se mezcla lo huevo con lo queso rallado.

Se añade sal y pimenta negra. 

y se añade agua hirviendo.


Olmet francesa:

Huevo mezclado y frito amarillo

Sal blanco

Aceite verde

Kétchup rojo


Olmet Española

Huevo amarillo

Patatas amarillo

Cebolla amarillo

Aceite verde

Sal blanco


Pan con tomate:

Tomate rojo

Aceite verde

Pan ( blanco-naranja )

Opcional: Jamón cocido o Longaniza ( rosa || violeta )

Opcional: Queso ( amarillo || ocre )


Bistec

Bistec marrón

Ajo blanco

Mantequilla amarillo

Aceite verde

Sal blanca

Pimienta negra


Freír l'ajo con la mantequilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario